C’est Dimanche ?

Vous n’avez pas envie de cuisiner mais plutôt d’aller à la plage en famille ?

Coquette mijote avec amour votre repas du dimanche, avec un bon poulet fermier et vous n’avez plus qu’à le réchauffer.

Dans un four traditionnel préchauffé, vous n’avez qu’à glisser la poche de votre poulet chaud à l’intérieur et le maintenir à température de dégustation, four à 90°.

Si votre poulet est froid, il vous est conseillé de le mettre dans un plat à four, avec le jus de poulet, légumes et pommes de terre recouvert d’un papier aluminium. À four chaud, enfournez le 12 à 15 mn à 180°.

Vous n’avez pas de four ? Ce n’est pas un problème ! Vous pouvez le réchauffer doucement dans une cocote, couverte.

L’idée est de restituer l’humidité et la vapeur (de jus de poulet) à la volaille.

Découpez et dégustez.

Pour ma part, je l’aime tout autant, froid ou tiède, sans passage au frigo ! Avec une sauce maison ou une sauce Coquette, miam-miam, un régal !

Pour les restes et la découpe, je vous préconise quelques astuces dans l’article Découpe d’un poulet fermier.

Bon appétit 🙂