Très bonne question, vous ne trouvez pas ?!

On vous apporte la réponse locale et saine.

Coquette sélectionne ses fournisseurs dans les élevages des Landes.
Le saviez-vous ? C’est le premier département qui a obtenu le Label Rouge en France en 1960. Sur notre territoire, vous trouvez une qualité de volailles élevées avec tradition dans un terroir qui possède le savoir-faire.

Le savoir-faire consiste d’abord à mettre en place des « bandes » de volailles de 80 animaux maximum afin qu’ils puissent enrichir leur alimentation naturellement sur des parcours herbeux adéquats, suffisamment grands pour leur permettre de vivre en pleine liberté.

Les poulets trouvent dehors le complément en vitamines et minéraux à la ration équilibrée amenée par l’éleveur.

Les poulets sélectionnés chez Coquette ont plus de 100 jours d’élevage ce qui leur confère une viande goûteuse, aboutie, qui tient plutôt bien à l’os !

Jusqu’à la préparation de vos assiettes, le bien-être animal est respecté.

Pour vous donner le meilleur, Coquette cuit la volaille à la sonde, pour une température à cœur maîtrisée, permettant de conserver les nutriments et qualités organoleptiques des aliments pour votre santé et le plaisir de vos papilles.

Vous pouvez retrouver l’ensemble de nos volailles sélectionnées en cru ou cuit, auprès de nos rôtisseries d’Hossegor et de Bayonne.

Retrouvez le large choix de volailles Coquette